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lunes, 15 de abril de 2019
masato
¡hola mi gente linda! hoy les traigo una receta oriunda de los andes venezolanos, compartida por una prima de mi pareja Néstor, ella es gran amiga mía llamada Nery Sanchez, quien a su vez se la pidió a su mamá, la señora Margarita, la cual es muy querida para mí: a ambas les doy las gracias; ësta delicia andina la hacen todo el año pero en especial en estas fechas de semana santa. se trata de una bebida, especie de una chicha muy gustosa pero algo fuerte que en esta región les agrada a grandes y a chicos. Ingredientes arroz, canela, pimienta guayabita, clavitos dulces, azúcar, ramas de geranio y guarapo bien sea de piña o de caña. Si no se tienen ninguna de las dos, se le pone una cerbeza. Preparación: Se cocina el arroz con la canela, los clavitos, la pimienta guayabita y las ramas de geranio para que agarre gusto. Luego se coloca a reposar, posteriormente se licúa con el guarapo o la cerbeza para después agregarle azúcar y se va probando hasta que quede a gusto del consumidor. después se mete en la nevera hasta que esté bien fría ¡Y a disfrutar! espero que les guste...
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