¡Hola! Quiero darte la más cordial bienvenida. En este blog encontrarás artículos de distintas temáticas que susciten interés en los cibernautas y les brinde herramientas para su vida cotidiana.
martes, 19 de febrero de 2019
yoyos
¡buenas mi gente! hoy les traigo una deliciosa receta para compartir, es de Venezuela, propiamente del estado zulia; una muy amiga mía y veterinaria de mi perrita Mima me proporcionó este platillo con el que les aseguro que se van a chupar los dedos. Mayirén, así se llama ella, es autóctona de este estado, pero de una ciudad llamada Maracaibo y quién mejor que ella, que es maracucha, para regalarnos este sabroso manjar. ingredientes para la mezcla: un huevo una taza de harina de trigo, media cucharada de azúcar y una pizca de sal. Todo esto se mezcla en un tazón. Para los yoyos: Plátanos pintones, (amarillos) ya cortados y fritos con anterioridad;queso mozzarella cortado del mismo tamaño de las tajadas, jamón, cortado del mismo tamaño del queso y de las tajadas, dos palillos o mondadientes y aceite suficiente. preparación: se va colocando en un plato una tajada, un trozo de queso, otro de jamón y otra tajada encima para que sea como especie de un sandwich, y se inserta un palillo o mondadientes a cada extremo del yoyo para que no se salga el relleno. luego se pasa por la mezcla antes preparada con el huevo, la harina de trigo, la azúcar y la pizca de sal y se fríe en un caldero mediano con aceite muy caliente, que tape todo el yoyo y al freírlo por ambos lados, ¡Ya está listo para servir y comer! buen provecho, espero que en verdad lo disfruten.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario